Pengalaman Belanja Peralatan Yoga yang Murah

Halo, kali ini saya akan bagi sedikit pengalaman saya seputar yoga. Saya mulai aktif dengan aktifitas yoga mulai dari beberapa bulan silam. Namun saya baru membeli secara online baru beberapa waktu yang lalu. Tentu pengalaman saya membeli ini bisa jadi bahan referensi buatmu yang ingin membeli peralatan atau perlengkapan yoga yang murah dan terjangkau. Dalam proses pemilihan tentu saya membandingkan dengan berbagai macam jenis merk dan harga.

matras happyfit

Hingga pada akhirnya saya memutuskan untuk membeli sebuah merk yaitu happyfit. Happyfit merupakan salah satu pusat penjualan perlengkapan yoga murah yang ada di Indonesia. Menurut saya pribadi, ini merupakan tempat belanja online perlengkapan yoga yang lengkap. Gak hanya perlengkapan yoga aja sih disini sebenarnya tetapi juga ada berbagai perlengkapan olahraga seperti bola yoga, matras yoga, handuk yoga dan berbagai macam pilihan lengkap lainnya yang bisa kamu kombinasikan sesuai kebutuhanmu.

Kebetulan disini saya akhirnya memutuskan untuk membeli matras yoga eco friendly dari happyfit yang memiliki ketebalan 6 mm dengan harga 380 ribu rupiah. Tentu harga ini bisa dibilang sangat terjangkau dan murah mengingat banyak sekali yang menjual produk serupa tembus di harga 700 ribuan padahal kualitas juga sama. Happyfit memberikan matras premum ini dengan harga yang sangat cocok dikantong semua orang.

Selain ramah dikantong, biasanya juga tersedia free ongkir juga loh disana. Mak – mak mana sih yang gak suka dengan free ongkir. Kamu cukup belanja 100ribuan juga udah dapat free ongkir. Free ongkir ini juga mengcover berbagai daerah yang ada di Indonesia.

Oh iya, mungkin gak begitu banyak point yang bisa kita bahas untuk kali ini. Namun buat kamu yang suka yoga, jangan lupa berkumpul bersama komunitas terdekat ya biar gak salah dalam berbagai gerakan. Sayang dong kalau matras dan peralatan yoga happyfit udah dimiliki tapi gerakan kita banyak yang salah. Memang tidak ada salahnya belajar di youtube tetapi dengan berkumpul bersama komunitas akan membuat semangatmu untuk berolahraga khususnya yoga akan semakin meningkat dengan baik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *